INTERAKTIF

Halaman Ini khusus untuk Coment anda .Sampaikan saran dan kritik anda…!!!

54 responses to “INTERAKTIF

  1. Salman khan Agustus 1, 2008 pukul 1:34 am

    Mas, Boleh enggak kalau saya mau numpang krim-kirim tentang artikel yang menyangkut, Komputer , soalnya saya seneng kalau baca -baca soal komputer , komputer itu sangat banyak membantu pekerjaan saya,
    oh ya…kalau boleh saran coba adain video seputar perakitan komputer .
    salam kenal ….

  2. wwweeen Agustus 6, 2008 pukul 1:56 am

    apa yah comment nya hehe bagus kok, tapi ajarin weni donk hehe

  3. rahmatvinacerpus Agustus 14, 2008 pukul 7:08 am

    Buat mas salman saya ucapkan terimakasih mau berpartisipasi di blog yang sederhana ini , saya pasti menerima artikel yang anda buat, yang penting berkaitan dengan komputer atau Cerpen,
    dalam mengirim artikel di blog ini harap mencantumkan email anda, dan jika ada sertakan juga alamat blognya,
    lalu kirim ke alamat emai: jombi_par@yahoo.com
    Saya tunggu artikel anda!

  4. kang didin Agustus 20, 2008 pukul 5:49 pm

    Assalamu’alaikum Wr.Wb…?
    Subhanallah mas Rahmat… ane trtarik dg artikel2 tutorialnya neh… ikutan nimbrung baca ah….🙂
    bleh jg tuh ajkannya utk Sharing… kbtulan ane jg sdang berproses…

  5. septiawan Agustus 30, 2008 pukul 7:16 am

    Salam Kenal bagi semua yang udah nimbrung di sini,
    aku tertarik sma tutorial hacking-hackingnya.
    kalau boleh kasih saran bisa enggak kalau tutorila tentang Hackingnya dibanyakin mislanya aja soal hacking friendster,
    n kalau boleh tahu bisa enggak kasih contoh hasil pembajakan dari pencurian passwor dan username dari friendster .
    Aku tunggu ya Tutorialnya tolong ya…🙂

  6. rahmatvinacerpus September 4, 2008 pukul 6:33 am

    Tadi ada yang coment di saya yaitu mas eko , Thanks banget ko, sebelumnya saya minta maaf seharusnya saya kasih tahu aja kali ya biar yang lain pada tahu .
    Sama mas eko eko saya ucapkan terimakasih udah mau coment, tapi kalau saya boleh kasih usul coment di INTERAKTIF aja ya .
    ruangan ini khusus buat coment doang…
    sekali lagi saya ucapkan terimaksih
    by: jombi

  7. elindasari September 5, 2008 pukul 4:51 am

    Wow, akhirnya saya bisa juga nimrung disini. Ternyata blognya asyik, saya jadi banyak belajar dari info2 artikel & tulisannya. Terima kasih yach Rahmat sudah mau berbagi. Sukses buat kamu🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    Best Regard,
    Bintang]
    http://elindasari.wordpress.com

  8. fs Oktober 20, 2008 pukul 1:28 am

    FS emang ga ada habis habisnya…
    neh…. buat temen temen yang belum tau cara deface. kali ini ada contoh buat deface.

    buat ngedeface testi target (kalo yang liat pengirimnya, htmlnya keliatan)

    [isi testi]

    buat biar profile target ga’ bisa diliat orang

    [isi testi]
    vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.

  9. Novera Riansyah Desember 6, 2008 pukul 1:25 pm

    Woi kong cakmane nak bikin artikel…….???????
    Ajarin kita2 dooooooooooooooonnnnnnnkkkkkkk………
    Novera_Riansyah@yahoo.com

  10. rahmatvinacerpus Januari 3, 2009 pukul 2:53 pm

    To : Nover.
    gampang Bos ,kalau emang Punya artikel yang baru silahkan dikirm ke ,Email aku di Jombi_par@yahoo.com, oh ya jangan lupa filenya simpan dalam betuk *Doc aja oke,
    kalau mau bikin artikel tentang komputer aja ya……

    salam buat semuanya ya

  11. adhiwirawan Januari 6, 2009 pukul 10:36 am

    hehe.. jadi blogger juga😀

  12. arie Februari 2, 2009 pukul 1:25 pm

    mas kalo warna itu dibuat otomatis bisa gk mas? misal kita di cell A1 ngetik huruf 1 or 2 or 3, dll, lha di cell B1 kita ketik rumus excel = IF(A1>5,”BENAR’,”SALAH”). lha itu saya mau kalo pas di B1 itu BENAR, maka otomatis cell B1 itu warnanya MErah, tapi kalo salah HIJAU. bisa gk mas? kalo bisa tolong kirim tutornya ke email saya ya mas. saya butuh banget nih untuk kerja mas. terima kasih

  13. dewi Maret 21, 2009 pukul 10:03 am

    kalo mau request source kode java untuk sistem absensi manual bisa nggak ya?

  14. qomala dewi Maret 31, 2009 pukul 12:36 pm

    hai………
    mat msh ingt ma aQ gk????????
    lngsung j yeach!!!!!!
    gmna tgs akhirna dah kelar mua y??
    enk nech,,,,,,,,,
    kpn wsudanya????????
    x ne aQ “nocomment dech”

  15. qomala dewi Maret 31, 2009 pukul 12:39 pm

    oy……..
    ada yg ktinggalan nech!!!!!!!
    Qm ad FS gk????????
    lw da add aQ yeach!!!!

  16. fandi_sasuke April 23, 2009 pukul 8:27 am

    good deh……………………………………………..and thanks ya atas
    infonya!!!!
    nice to meet you,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    GBU.

  17. rino Mei 5, 2009 pukul 1:49 pm

    sangat baik untuk data absen

  18. wartono Juni 20, 2009 pukul 10:24 am

    trims ya….dah lama aku cari artikel ini ternyata baru ketemu

  19. perdi Agustus 23, 2009 pukul 4:20 pm

    halo kalau emang mau pada comentt coba disini aja euy !!
    oke bro !

  20. ivan Agustus 29, 2009 pukul 10:11 pm

    mas,boleh ga sya mnta aplikasi absensinya,,..
    dtunggu ya mas,,,,,

  21. sugeng September 4, 2009 pukul 9:08 am

    salam kenal mas,,, bagus banget blognya,,,, mas bisa ndak kontak langsung pertelpon, atau ym dengan anda, ,,,, saya kebetulan juga sedang buat tugas akhir, TA anda jadi inspirasi buat saya,

  22. flexter September 7, 2009 pukul 4:52 pm

    Numpang nanya ya..kalau membuat laporan tanpa crystal report atau data report pada vb 6 pakai apa ya.
    please help

  23. desiana Desember 1, 2009 pukul 12:35 pm

    Assalamu’alaikum….
    Salam Kenal yach….aku juga pengen tahu banyak nich tentang dunia IT…kalo bleh sich sekalian sharing gitu….o,yach ni alamat e-mailku desiana.pamungkas@yahoo.com…..kebetulan aku juga sekolah di jurusan IT jadi mungkin ja kan bleh tahu pengetahuan or ilmu dari kamu…..
    Makasih….
    Wassalamu’alaikum….

  24. marjuki April 14, 2010 pukul 8:30 pm

    Ass…
    mas salam kenal…
    klo bisa ada e booknya
    thanks

  25. dodi romako Mei 27, 2010 pukul 9:12 am

    bagus banget nih blog nya, isinya terarah.

    ohya mas bisa Request source code sistem absensi siswa yang menggunakan vb dengan data base accsess ngga. lagi butuh nih mo TA sudah bolak-balik ngga kelar-kelar mohon bantuannya ya mas.

    terimakasih

  26. gysu Juni 28, 2010 pukul 10:19 am

    Masseh kirim2 komen n tipsx donk k gsuknight.co.cc

  27. Rahmatullah Juni 28, 2010 pukul 1:56 pm

    insya Allah kalau ada waktu.. ini aja bwt artikelnyambil kerja, kalau dikantor lagi ada waktu luang baru cari ide buat artikel.. he…he..

  28. parjo Oktober 9, 2010 pukul 10:22 am

    boss klo sya blh thu cara crack billing explorer gimna y

  29. Najib Oktober 18, 2010 pukul 9:17 am

    Assalamu’alaikum.
    Salam kenal kang.
    artikelnya ocs bgt tuk org yg bru bljr spt saya.
    smoga ilmu yg bsa saya ambil dri artikel2 ni dpt bermanfaat tuk saya.
    Trims y kang

  30. Gora November 6, 2010 pukul 10:35 pm

    baaaaaagus sekali ilike it??!!!!!!!!!

  31. Gora November 6, 2010 pukul 10:46 pm

    maksh dah ngorbitin artikelnya ini sangat bermanfaat bagi saya terima kasih

  32. firman November 20, 2010 pukul 10:04 am

    saya lagi perlu belajar buat program absen.
    terimakasih ilmunya.

  33. srihandriana Desember 13, 2010 pukul 2:39 pm

    ASS.MAS TOLONG DONG DIKIRIMIN SOFTCOPY APLIKASI ABSENSI PART I – PART 3.PART 3 NYA PAKE YANG RELEVAN DONG TABELNYA BIAR QT YANG MASIH BARU BELAJAR INI BISA PAHAM.INI EMAILNYA SRIHANDRIANA@GMAIL.COM .SMG ALLAH MEMBALAS SEGALA KEBAIKAN MAS.

  34. salapudin Desember 25, 2010 pukul 11:07 am

    mas di mana saya bìsa mendapatkan softwer visual basic 6.0 kalau mas ada tolong beri kesaya trims ya mas pososdua@yahoo.co.id

  35. ali Januari 1, 2011 pukul 6:49 am

    Salam kenal mas, blognya sangat membantu, mas boleh nggak tolong saya dibuatkan file bat untuk:1.Shutdown agar lebih cepat.2.Menghilangkan Menu Run.3.Menghilangkan Menu My Network Places.Maaf kalau terlalu banyak requesnya.Terima kasih

  36. agus Januari 26, 2011 pukul 2:03 pm

    mas mau tnya gmna caranya menyisipkan data ke msflexgrid tapi di msflexgrid nya sudah ada datanya…
    contoh :
    no nama alamat umur
    1. Dadang jalan no 1 14
    2. Dani jalan no 2 14
    di sini saya mau tambah data. gmana caranya?

    data 1 dan 2 di dapat dari database
    terima kasih

  37. agha Februari 20, 2011 pukul 2:15 pm

    mas saya butuh BGT BntuaN mas, saya mau bnyk tanya ini menyangkut tentang PI….klo mas pnya pin bb please kirim pin mas ya di email saya….makasih sebelom nya

  38. asep Juli 21, 2011 pukul 5:16 pm

    Kang kalo bisa aplikasi dan tutorial nya saya pengen belajar nih , nuhun

  39. dedi November 11, 2011 pukul 10:43 am

    bagus banget artikelnya. menyumbangkan ilmu membangkitkan pengetahuan anak IT di indonesia, apa lagi yg masih awan. mari berbagi ilmu,untuk menciptakan anak bangsa yg berpengetahuan.

  40. raihanfrancoisofficial2 November 22, 2011 pukul 9:02 pm

    bagus banget blognya……………….

  41. Dira Januari 9, 2012 pukul 2:58 pm

    Assalamualaikum ..

    bapak saya butuh bantuannya .. jika boleh .. bisa tolong kirimkan dira bagaimana source code mengenai pembuatan sistem informasi rekap nilai siswa SMP/SMA menggunakan vb beserta database accesnya???

    dira sangat butuh bantuannya … program yg dira buat gak mau jalan .. ntah apa yg salah tak tau .. mohon bantuannya pak .. sangat berharap bapak bisa bantu tugas TA dira ini..
    terimakasi sebelumnya pak :))

  42. tary Februari 9, 2012 pukul 11:35 pm

    mas..,ak mw aplikasi n source code yg absensi nya dunk.bs tlong di emailin ga???
    buat referensi bhan skripsi ne:D

  43. james Maret 5, 2012 pukul 11:34 pm

    lumayan bermanfaat tx

  44. erja Juli 13, 2013 pukul 3:22 pm

    bro bleh gak mintak TA nya sekalian aplikasi absensi nya,,, alnya kita mau TA ne,,,,,,, cara kita buat,,, masalah dana damai2 aja bro,,,,,

  45. code syntax highlighting blogger Februari 9, 2014 pukul 6:33 pm

    Pretty part of content. I simply stumbled upon your weblog
    and in accession capital to assert that I get actually loved account your
    blog posts. Anyway I will be subscribing on your feeds and even I
    success you access constantly rapidly.

  46. slamet hermanto Mei 22, 2014 pukul 6:19 am

    Mas saya pengin bisa membuat desain brosur untu bimbngan belajar di tempat saya sendiri. tolong dong! kasih contoh dan saran urutan cara mebuatnya

  47. Itha Mei 25, 2015 pukul 1:25 pm

    gan bisa mntak project nya gak saya udh coba tp ttp aja error tlng bgt gan lg butuh buat tgs uas saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: