Beranda > Tutorial > Crack Windows xp TryAll 30 hari Tanpa Tool

Crack Windows xp TryAll 30 hari Tanpa Tool

Salam jumpa kembali bersama abang jombi_par , tentunnya di blog tercinta ini dal;am topic dan pembahasan yang baru .
Seperti kemarin ada yang coment ke saya dia minta tutorial seputar hacking atau sejenisnya ,
wah makin banyak aja yang suka sama kejahatan ya ?”…………..he…………….he………..
Hari ini saya akan kasih tahu salah satu bentuk kejahatan yang bermanfaat bagi kita :)
kejahatan bisa bermanfaat weleh….weleh…..sing bener mas ?”,
seperti kebanyakan orang termasuk saya ……….he….hee….,
suka yang murah meriah, Seperti tema judul tutorial kali ini kita akan membahas bagaimana mengcrack Xp TryAll 30 hari tanpa menggunakan tool Maupun Tool,
“Mungkin enggak ya ?” Mungkin Dong :)
Seperti beberapa hari yang lalu saya disuruh install Xp oleh seseorang cuma saya enggak punya sofwarenya , Gak lama saya mikir akhirnya keluar ide beli cd bajakan Xp , harganya kira 10rb lah,
coba bandingkan dengan Xp yang asli dan berlisensi wah…wah….bisa hancur isi dompet ,maklum, kalau anak kost harus bisa hemat….he….he…:).
Nah kira -kira itulah manfaatnya , seru kan……………..?”,
Terus setelah beli yang bajakan saya coba install , Tapi apa yang terjadi setelah di install muncul pesan activated product ,dan dikasih waktu selama 30 hari kayak gambar di bawah ini:

gbr1

,Kalau enggak di aktivasi maka dalam waktu 30 hari tuch software enggak bisa di pake lagi,….
kacau enggak tuch ?
Tapi tenang jangan panic dulu , Crack aja pake tool kan banyak tuch di internet !,
yup…………bener banget ,
Tapi saya enggak punya toolnya mau kewarnet juga enggak punya duit alias boke :) terus gimana dong?”.
Sejenaka saya berpikir , memikirkan 30 hari , akhirnya saya menyimpulkan gimana kalau waktu di komputer kita hentikan alias dimatikan /di mundurkan .
Tapi persoalan baru muncul, waktu mana yang di pakai oleh si system , akhirnya saya coba satu persatu .
Pertama lewat bios , saya coba majukan , teenyata enggak ada perubahan , setelah dimundurkanpun tetap sama .
Kedua saya coba lewat control panel, Saya pilih date and time, saya mundur majukan tapi hasilnya tetap nihil ,Padahal setahu saya ada sebagian sofware bisa di akalin lewat waktu di bios atau di system komputer.

Lalu saya menyerah ?”, Enggak dong , tapi saya yakin yang namanya buatan manusia pasti ada celahnya , Lalu entah kenapa saya berpikir tentang registry.
Registry merupakan nyawa dari windows, ibarat kata urat nadinya Xp kalu saya putus /rubah maka akan berpengaruh kesleuruh system yang ada .
Tapi saya bingung lagi karena terlalu banyak registri , akhirnya saya cari refrensi tentang registri di windows , untung nya saya pernah dikasih tahu tahu sama dosen waktu di kampus n artikel lengkapnya ,
nah kata tuch refrensi coba buka di :
start – run – regedit – ok
setelah muncul explorer dari registry coba cari oobtimer
yang letaknya di :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents,
kalau udah keemu lihat disitu ada sring yanga namanya OOBETimer,
coba double klik pada OOBETiemer itu lalu perhatikan isi dari OOBETimer tersebut :

gbr32

jangan di perhatikan terlalu lama bisa pusing tuch…………….mendingan ganti isinya apapun itu dengan bilangan hexsa kaya berikut ini :
FF D5 71 D6 8B 6A 8D 6F D5 33 93 FD Kalau udah Klik OK.
Selanjutnya kita juga harus merubah Hak privasi System untuk mengaskses system.
Caranya :
masih di HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents,
Perhatikan string WPAEvents , Kemudian klik kanan Pilih “Permission”

gambar2

sampe muncul gambar yang kayak diatas , klik pada SYSTEM Terus pada permission for system pilih Deny .
Kalau udah klik Ok kemudian restart komputernya , saya jamin enggak bakal muncul Peringatan Expaire di pojok kanan bawah komputer .

Selanjutnya ada juga yang Pake sofware nama sofwarenya kalau enggak salah:
Serial___Activator.rar bisa di download secara gratis di :

http://rapidlibrary.com/download_file_i.php?qq=serial%20activator%20rar&file=3460506&desc=Serial+++Activator+.rar

cara kerja sofware ini terbilang unik kenapa unik karena dia memaksa system windows untuk melakukan Aktivasi Otomatis cara makenya gampang koq ,
pertama dowload softwarenya , kemudian extra file erus simpan di di rectory komputer anda setelah itu coba Lakukan install softwarenya di komputer kita , tentunya setelah kita meng istall windows-nya .
Sampai muncul Tampilan comand prompt dan jendela aktivasi yang telah berhasil, dengan di tandai gambar kunci yang berhasil di buka, jika ya maka anda tidak akan lagi melihat peringatan ketika Pertama kali anda membuka komputer anda.
Gimana lebih gampang kan?”,
saya coba di Xp sp2 Home Eition tapi kalau pake regedit(registri) pernah di coba juga di windows server 2003 dan hasilnya memuaskan .dari pada lama-lama buktiin aja oke ,
kejahatan yang membawa manfaat ini.
Udah dulu ya , lain kali kita nyambung lagi dengan topic dan tema yang lebih seru , Makanya kunjungi terus blognya Di http://komputertutorial.co.nr
Jangan kaget cuma domain gratisan koq…..he….he…..:)

Created by: jombipar@yahoo.com
suport by /source literatur: http://chodirin.or.id/windows/how-to-bypass-wpa-windows-product-activation/

About these ads
Kategori:Tutorial
  1. mardfi
    November 18, 2008 pukul 6:45 am

    Makasih Mas Merdekaaaaaaaaaa

  2. November 18, 2008 pukul 8:07 am

    yup, kejahatan yang membawa manfaat.
    CD-ku original nich.. jadi kan gpp dicrack2 tho? kan dah bayar :D
    Makasih ya…

  3. waw
    Desember 9, 2008 pukul 2:47 am

    Kalo sudah 30 hari akalin nya gimana bos :-d

  4. yuli
    Desember 11, 2008 pukul 5:16 am

    maaf mas, aq boleh minta serial activator nya
    karena aq download tidak bisa
    punyaku muncul terus

    mohon dikirim ke email yulibpom@yahoo.com
    salam kenal

  5. rahmatvinacerpus
    Januari 3, 2009 pukul 2:29 pm

    To Yuli,
    Mungkin nanti saya kirim oke kalau sekarang saya lagi sibuk di tunggu aja oke! thanks

  6. rahmatvinacerpus
    Januari 3, 2009 pukul 2:30 pm

    to waw,
    kalau udah 30 hari ya istall lagi aja oke..he…he…:)

  7. Januari 10, 2009 pukul 11:27 am

    bagaimana cara membuat crack dari registry

  8. jon
    Januari 13, 2009 pukul 7:25 pm

    wallah t4ku klo 30 hari instal lagi ra kaceg mas

  9. budzzt82
    Januari 19, 2009 pukul 9:22 am

    salam kenal bang…..aktivasi windaows saya sudah di crack..tapi setelah 30 hari, setiap nyalain kompi trus mau masuk ke windows..selalu muncul permintaan aktivasi…cara hilangkan itu gimana mas..tolong kirim ke e-mail aja : udja_siti@yahoo.co.id…bantuan abang sangat sy butuhkan …makasih bang…

  10. amung
    Februari 17, 2009 pukul 9:11 pm

    tu Crack Klau dah 30 hari
    bakalan terpengaruh g?

  11. Tova
    April 14, 2009 pukul 10:37 pm

    Slm knal mas…bleh minta krmin crack aktivator-ny g?thanx ditunggu ya

    • rahmatvinacerpus
      April 15, 2009 pukul 7:14 am

      Oke dech mas entar saya kirim via Email ditunggu ya

  12. DEDDY
    Agustus 9, 2009 pukul 1:41 am

    MAS KALAU CARA TERSEBUT BISA DIGUNAKAN UNTUK XP HOME EDITION GAK

    MOHON PETUNJUK

    THX BROTHER

    • rahmatvinacerpus
      Agustus 9, 2009 pukul 3:44 pm

      waktu saya coba emang di Xp home edition

  13. hatori
    Agustus 11, 2009 pukul 9:12 pm

    bro,masalah gue sama kaya “budzzt82″,kompie gue dah di crack,tp selalu muncul aktifasi tinggal 7 hari lagi,tiap gue tekan yes,selalu keluar windows sudah diaktifasi,tp tiap sehabis direstart keluar lagi,tuh masalahnya apa ya?tlg bls email aja,ok thanks

  14. Nurlan Agus
    Agustus 14, 2009 pukul 4:45 pm

    mas tolong dong di kirim ke email saya serial aktivatornya soalnya di download ga bisa.

    thanks mas atas pencerahannya..

    • rahmatvinacerpus
      Agustus 23, 2009 pukul 3:43 pm

      mas agus saya dah coba kirim ke alamat mas tapi enggak kekirim sih?, coba kirim email ke saya biar saya tinggal bls ! ditungggu

  15. yel
    Agustus 23, 2009 pukul 6:57 pm

    mas mantap banget sharenya.. wish u blessed..

    tolong saya juga di dikirim serial aktivatornya dong…

    tengs ya…

  16. zaini
    Desember 10, 2009 pukul 7:27 pm

    mas cara untuk aktifasi diatas sudah saya jalankan, dan sudah oke, tidak ada lagi / muncul kunci di bawah pojok kanan. tetapi sudah berjalan hampir 26 hari, muncul minta windows diaktifasi kembali sebelum masuk ke tampilan dekstop. mohon pencerahannya.

    terima kasih.

    zaini

  17. zaini
    Desember 10, 2009 pukul 7:28 pm

    mas cara untuk aktifasi diatas sudah saya jalankan, dan sudah oke, tidak ada lagi / muncul kunci di bawah pojok kanan. tetapi sudah berjalan hampir 26 hari, muncul minta windows diaktifasi kembali sebelum masuk ke tampilan dekstop. mohon pencerahannya.
    kebetulan windows yg saya pakai xp home edition sp2
    terima kasih.

    zaini

  18. zaini
    Desember 10, 2009 pukul 7:32 pm

    mas cara untuk aktifasi diatas sudah saya jalankan, dan sudah oke, tidak ada lagi / muncul kunci di bawah pojok kanan. tetapi sudah berjalan hampir 26 hari, muncul minta windows diaktifasi kembali sebelum masuk ke tampilan dekstop, setelah di tekan yes windows seolah sudah diaktifasi, mohon pencerahannya dan mohon dikirim ke email cvasiamandiri@yahoo.com
    kebetulan windows yg saya pakai xp home edition sp2
    terima kasih.

    zaini

  19. Desember 15, 2009 pukul 3:40 pm

    wallah cara itu klo 30 hari instal lagi…. ra kaceg mas. maaja hoach.
    tolong info yg lebih jitu untuk forever unactivation…….. klo udah dapet ilmunya tolong di email ke aku trim’s.

  20. yozep
    Februari 4, 2010 pukul 4:56 pm

    thx ya bang Jombi
    salam kenal
    itu tadi barusan saya coba
    dan berhasil
    bermanfaat sangat

  21. Februari 17, 2010 pukul 10:24 am

    thankiu mas dah berbagi ilmu ….

  22. Mei 13, 2010 pukul 5:57 pm

    ijin sedot gan…thx b4…

  23. anker
    Mei 15, 2010 pukul 9:52 am

    slm kenal.,sy pny pmasalahan ky pny ms ZAINI,n sy blm tau penyelesaiany.,mhn bantuanny.,

  24. phi_phi
    Juni 29, 2010 pukul 9:02 pm

    coba di sedot dulu yach tahnk”s

  25. mr.zetty
    Juli 28, 2010 pukul 8:51 am

    bagaimana membuka regedit yang diblokir virus?

    • rahmatvinacerpus
      Juli 29, 2010 pukul 9:54 am

      to : mr.zetty
      ada banyak cara, salah satunya dengan command Prompt, buka CMD
      ketik :
      REG export [nama key] [dirve:\filename.reg]
      example:
      REG export HKCU\software\microsoft\windows\currentversion\policies C:\bakup.reg
      kalau cmdnya juga gak bisa di buka coba buat file batch
      :
      @echo off
      REG export HKCU\software\microsoft\windows\currentversion\policies C:\boom.reg
      pause
      exit

      //—
      Terus buka nama file yang udah di export tadi klik kanan, dan cari DisbaleRgistryTools(atau apalah), example:
      —————————————————————-
      Windows Registry Editor Version 5.00

      [HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\policies]

      [HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\policies\Explorer]
      “NoDriveTypeAutoRun”=dword:00000091
      “NoSMHelp”=hex:01,00,00,00
      “NoDrives”=hex:01,00,00,00
      “DisableCMD”=dword:00000001
      “NoControlPanel”=dword:00000001

      ——->
      DisableCMD”=dword:00000001=> ganti jadi dword:00000000(false)
      0..1=>true,
      0..0=>false,

      udah selesai di edit sekarang tinggal kita Import aja ketik aja :
      REG import C:\filename.reg

      oke , gitu aja kali mas met mencoba

  26. vixmul
    Juli 30, 2010 pukul 9:21 pm

    kereeeeeeeee kereeen……………

  27. dudi
    Desember 2, 2010 pukul 8:59 pm

    aktivasi windaows saya sudah di crack..tapi setelah 30 hari, setiap nyalain kompi trus mau masuk ke windows..selalu muncul permintaan aktivasi…cara hilangkan itu gimana mas..tolong kirim ke e-mail aja bantuan abang sangat sy butuhkan …makasih bang… nie alamatnya dielin90@yahoo.com trim sebelumnya

  28. anom
    Desember 27, 2010 pukul 11:50 am

    kurang jitu bos caranya……….

  29. niko
    Januari 23, 2011 pukul 1:17 pm

    Cara ini hanya menghilangkan notifikasi activasi, sebenarnya statusnya masih BELLUM TERAKTIVASI. Kalau ada cara baru informasikan sya ya via email nikobanget@gmail.com

  30. riko
    Mei 14, 2011 pukul 5:11 pm

    kalo sudah melampaui 30 hari sejak install, bagaimana? masih bisa di crack atau harus di install ulang? adakah software tyg bisa dipakai tanpa harus menginstall ulang ? terima kasih

  31. September 12, 2011 pukul 5:28 pm

    Nice info

    Belum Pernah coba pake cara ini, kalo ane doloe minta serial number dari anak2 kuliahan tapi produknya memang termasuk kategori MSDN kalo dari anak2 kuliahan. Cuman sampe sekarang dipake masi tidak apa apa.

    Kalo bisa sich pake windows ori aja, windows xp sekarang juga ga mahal soalnya

    Salam kenal
    Windows Murah

  32. noer
    September 18, 2011 pukul 3:01 am

    yg lebih pasti langsung konek ke internet aja bos

  33. noer
    September 18, 2011 pukul 3:02 am

    windows xp home 1 keping cd buat instal 20 kompi net saya ok semua gan hehheh

  34. noer
    September 18, 2011 pukul 3:09 am

    klu mau melalui via telp: 0215515151

  35. brewokcute
    Desember 6, 2011 pukul 11:58 am

    manteb tutor na mas bro :-)

  36. endang sumarna
    Desember 16, 2011 pukul 10:16 pm

    cara pertama yang pake regedit di kompi sy ga mempan, baru cara kedua pake yang activator manjur sekali, begitu dicoba not genuine nya langsung dead. banyak terima kasih.

  37. heru kurniawan
    Desember 22, 2011 pukul 7:03 pm

    pakai wpa.killer gan……….mudah diganakan…….setelah windows aktif..
    usahakan koneksi pc ke internet automatic update,supaya windowsnya benar2 aktif.
    dari pengalaman saya tanpa koneksi internet ,windows minta aktivasi lagi,,,,,,,,,,akhirnya install ulang windows.eh.eh.eh……….sekedar berbagi pengalaman gan…..

  38. Zulfi
    Januari 31, 2012 pukul 12:18 am

    Superrrrrrr

  39. Februari 1, 2013 pukul 1:22 pm

    if you find yourself proactive and additionally see the doctor and additionally utilize a few differentalternativeproceduresyou have to tobe
    able of get off this particular horror roller coaster ride
    once and also for nearly all. Eating this particular combination 2 times a might be convenient as part of minimizing the person from depression.
    Regardless of what type of career you use for will most likely
    require a job interview, though, and so you need to overcome the anxiety and locate
    an easy way to deal aided by the condition and so that you possibly can get through it and
    additionally be granted a career at just the end of almost everything.

  40. Februari 14, 2013 pukul 11:47 am

    “Crack Windows xp TryAll 30 hari Tanpa Tool ” was a splendid blog post,
    can not help but wait to browse a lot more of ur blogs.
    Time to spend a little time on-line lol. Thanks for your effort ,
    Ramona

  41. Mei 9, 2013 pukul 10:13 pm

    Wow, this paragraph is fastidious, my sister
    is analyzing such things, thus I am going to tell her.

  42. Mei 12, 2013 pukul 5:49 am

    render the comprehensive variety of rates, fees, terms,
    and also conditions so you can easily notice out what lending colleges are
    actually offering the ideal deals to poor credit borrowers.
    The thing is, your do not have a favorable credit score report and needed cash.

    Bad credit loan secured is meant for individuals who happen
    to be experiencing CCJs, IVAs, late payments, arrears, debts and also bankruptcy.

    These types of loan customers might get immediate
    cash to deal with urgency regardless of bad credit score.
    The advantages of these loans are you use for the loan and
    you could get it instead quickly without in order to hold off
    forever to get approved.

  43. Mei 24, 2013 pukul 2:50 am

    The second important thing in order to keep in mind on how to develop the
    brick wall is that it is built being a veneer wall best.
    In building construction the strength and also aesthetic beauty of brick walls, brick pillars depend regarding
    the quality of bonds. Brick Masonry, or perhaps in simple terms bricklaying Melbourne is the process of constructing a building after individual bricks laid as part of
    the specific pattern and also bond together. Out of all of
    the people you came across render a list of possible choices, bricklayers which might be able to operate on your very own blockwork.
    Builders and also contractors can increase the advantages of your
    very own home with simply the laying of simple pavers.

  44. Mei 29, 2013 pukul 2:42 pm

    When some one searches for his required thing, thus he/she desires to be available that in detail,
    thus that thing is maintained over here.

  45. Juni 1, 2013 pukul 2:53 am

    I???m not that much of a online reader to be honest but your sites
    really nice, keep it up! I’ll go ahead and bookmark your site to come back in the future. Cheers

  46. Juni 2, 2013 pukul 10:36 am

    If your do not have a hint exactly how to start off using this particular accomplishing, then try getting a gander at the after.
    simply to provide a partners of examples, you need them in order to create walls, paths,
    create separate sections or areas, or additionally flower beds.
    Bricklaying courses teach your exactly how to turn
    into a bricklayer but this might be just the 1st step in order to
    the procedure.

  47. Juni 15, 2013 pukul 11:24 pm

    Great blog here! Also your site loads up very fast!
    What web host are you using? Can I get your affiliate link to your host?

    I wish my web site loaded up as fast as yours lol

  48. Juni 18, 2013 pukul 5:28 am

    Heya i am for the first time here. I found this board
    and I to find It truly helpful & it helped me out a lot.
    I hope to provide something back and aid others like you aided me.

  49. Juni 23, 2013 pukul 6:41 am

    Nevertheless it really sounds embarrassing to show your financial problems in front of the actual close one.

    Entire procedure to get yourself a fast cash mortgage is simple uncomplicated and only involves few minutes through the web.

  50. Juni 27, 2013 pukul 2:27 pm

    All these render the significant welding sketch fit for use by specialists on welding Jacksonville citizens might fairly depend through.
    Welding can offer you a big good sense of accomplishment, exclusively when your finish that big
    career. Since an example, there is much more demand for welders within the building of atomic
    power plants and some other energy means along with as part of construction
    and also as part of repair work. The key to finding a welding career which can
    create your very own monetary desires come true is actually
    to succeed as part of the field to begin with.
    Various types of welding have countless applications and also separate cover scales.

  51. Juli 3, 2013 pukul 5:40 am

    hello!,I love your writing so so much! percentage we communicate extra approximately your article on AOL?
    I require an expert on this space to solve my
    problem. May be that’s you! Having a look ahead to see you.

  52. Juli 30, 2013 pukul 5:17 am

    I think this is one of the most vital info for me.
    And i am glad reading your article. But should remark
    on some general things, The web site style is ideal, the articles is really nice :
    D. Good job, cheers

  53. Agustus 2, 2013 pukul 5:56 am

    Don’t stress about your next DVD or Blueray selection: this list has a romantic movie which can make you think, and make you cry, they make you laugh, cry, dream and believe. The number of Movies to rent for the perfect Valentine’s date.
    Do you have a hard time getting your man to watch a romantic
    movie into a great film with a romantic dinner and a
    movie.

  54. Oktober 29, 2013 pukul 3:39 pm

    gan boleh minta activator win xp home edition ga?? krim ke email gan sigasgempar@gmail.com

    thnksgan :)

  55. November 1, 2013 pukul 9:27 am

    Bang…. saya mau tanya. mengenai hal aktiviasi yg telah lewat 30 hari. dan komputer sudah ngk bisa login terus. solusi nya bagaimana?…. Terima kasih sebelumnya atas Pencerahan. :)

  56. Juni 11, 2014 pukul 5:47 pm

    I’d like to find out more? I’d like to find out some additional information.

  57. Juli 9, 2014 pukul 7:12 pm

    whoah this weblog is excellent i really like studying your posts.
    Keep up the good work! You realize, many individuals are searching around for this information, you can aid
    them greatly.

  58. Juli 27, 2014 pukul 8:32 pm

    jos gandos.. penjahat jempolan.. tengkyu Mas.. crack nya jitu sekali..

  59. September 2, 2014 pukul 12:03 am

    Superb blog! Do you have any recommendations for aspiring writers?
    I’m hoping to start my own website soon but I’m a little lost on everything.
    Would you suggest starting with a free platform like WordPress or
    go for a paid option? There are so many options out there that I’m completely overwhelmed ..
    Any tips? Many thanks!

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 49 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: